1組 卒業生を送る会

2月27日(火)に、1組の卒業生を送る会が行われました。会では、1・2年生から感謝の気持ちを込めた3年間の思い出ムービーや、余興などが披露され、大変盛り上がりました。

また、3年生からも、3年間の思い出と在校生へのメッセージが発表されました。後輩や先生方を釘付けにする話術はさすがのものでした。

会の最後には、1・2年生からは3年生へ色紙とコーヒーキャニスターが、3年生からは担任の先生方へサプライズプレゼントが贈られました。みんながみんなを思いやった、笑顔あふれる素敵な会でした。

3年生からの出し物では、3年間の思い出インタビュー動画が流れました。

3年間の思い出と在校生へのメッセージを発表してくれました。

1・2年生から、色紙とコーヒーキャニスターのプレゼントが贈られました。

余興で、「箱の中身はなんだろな」ゲームをしています。

これはなんだろうなぁ~? 最後は3-1メンバーで記念撮影。